Видео с советами по приготовлению макаронс https://www.youtube.com/watch?v=vHDmyzBy0Is&t=524s
Ганаш с маракуйей (половина порции)
100 гр темного шоколада
50 гр сливок http://chudozero.ru/
50 гр пюре маракуйи https://www.chokolatl.ru/home/552-fruktovoe-pyure-marakujya-ponthier-1-kg.html
15 гр сливочного масла
Мармеладная начинка (половина порции)
70 гр пюре маракуйи https://www.chokolatl.ru/home/552-fruktovoe-pyure-marakujya-ponthier-1-kg.html
80 гр пюре персика
80 гр сахара
3 гр пектина https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/pektin-nh-50-gr.html
Рецепт половинок (60-65 шт):
150 гр миндальной муки https://tortomaster.ru/catalog/pishchevye-ingredienty/muka-mindalnaya-borges-125-gr.html
150 гр сахарной пудры
55 гр белка комнатной температуры
150 гр сахара
40 гр воды
55 гр белка комнатной температуры
краситель
Термометр http://ali.pub/1p4rze
Тефлоновый коврик http://ali.pub/1p3tb2
Одноразовые мешки http://ali.pub/1p3wn8
Ложка-весы https://tortomaster.ru/catalog/miksery/vesy-kukhonnye-lozhka.html
Выпекала в конвекционной печи Гемлюкс
☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/