Ингредиенты :

Говяжья лопатка 600 г 
Соль 2 ч.л.
Лук репчатый (100г) 2 шт. 
Растительное масло 20 мл
Макароны 400 г 
Сливочное масло 20 г

 

 

 

Приготовление

Промойте мясо в прохладной воде. Затем положите его в холодную воду, закипятите, при необходимости снимите пену и варите на маленьком огне. Не забудьте посолить, а также добавить корень петрушки или морковку, лавровый лист, чтобы получился действительно хороший бульон. Варите мясо в течение 2 ч.

фл2

Когда мясо сварится и остынет, измельчите его в мясорубке до состояния крошки.

фл5

Теперь нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета.

фл3

Налейте в кастрюлю немного подсоленной воды, сварите макароны, но слегка не доварите их. Потом слейте воду и добавьте в горячие макароны сливочное масло.

фл6

Перемешайте лук с мясом и обжарьте на сковороде. В фарш добавьте немного бульона для сочности.

фл7

Смешайте макароны с мясом, прогрейте и подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: