Легкий и быстрый рецепт в греческом стиле. Можно использовать замороженный шпинат, если нет свежего.
Ингредиенты
- 800 г банка консервированных помидор в собственном соку, нарезать
- 1 (400г) банка фасоли, слить и промыть
- 300г свежего шпината, нарезать
- 1/2 (500 г) пачки макарон пенне
- 1/2 (200г) упаковкм сыра фета, раскрошить
Способ приготовления
- Отварить макароны в большой кастрюле соленой воды.
- Смешать помидоры и фасоль в большой сковородке. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь и тушить 10 минут.
- Добавить шпинат; тушить 2 минуты, пока шпинат не обмякнет, непрерывно помешивать.
- Подавать соус с макаронами и посыпать Фетой.