Ингредиенты:
Макароны — 300 грамм.
Фарш — 400 грамм.
Сыр — 200 грамм.
Растительное масло — 1 Ст. Ложка.
Сливочное масло — 20 грамм.
Вода — 100 миллилитров.
Соус томатный — 400 грамм.
Перец черный молотый — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Базилик — по вкусу (сушеный).

Все ингредиенты подготовьте.
Добавьте к фаршу соль, перец и тщательно перемешайте.
Сырые макароны мясным фаршем наполните.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите макароны на небольшом расстоянии друг от друга.
Сыр и сливочное масло нарежьте кубиками и выложите произвольно между макаронами. Я брала два вида сыра. Твердый сыр — 50 гр, я использовала для верха запеканки и 150 гр более мягкого (в данном случае брала моцареллу) я порезала для начинки.
В томатный соус добавьте воду, базилик и залейте макароны. Верх посыпьте тертым сыром.
Запекайте при 170 градусах около 50 минут. Перед подачей посыпьте блюдо по желанию свежей зеленью. Макароны готовы с мясом под соусом. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: