Ингредиенты:
Макароны — 200 грамм.
Помидор — 1 штука.
Лук — 1 штука.
Чеснок — 2 зубчика.
Растительное масло — 3 Ст. Ложки.
Соль — по вкусу.
Специи — по вкусу.
Зелень — по вкусу.

Количество порций: 4.

Как приготовить:
Все ингредиенты подготовьте.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости.
Добавьте нарезанный кубиками помидор и измельченный ножом чеснок.
Все перемешайте и обжарьте.

Добавьте макароны, соль и специи по вкусу. Влейте полстакана кипятка.
Перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте пока вода не выкипит.
Добавьте еще примерно полстакана кипятка и продолжайте тушить до готовности макарон. В конце добавьте любую свежую зелень и перемешайте. Макароны, тушеные на сковороде готовы. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: