Макарошки с рагу из утиного конфи. Mafalde di Napoli con ragu de pato

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

Ножки (утиное конфи) 350г
Протертые томаты 700г
Лук 150г
Морковь 200г
Чеснок 30г
Паста из твердых сортов пшеницы 400г
Лавровый лист/соль

Этап 1
Прогреть утиные ножки под крышкой 5-7 минут на среднем огне

Этап 2
Отложить ножки, в той же сковородке на вытопившемся жиру обжарить на огне ниже среднего в течение 10 минут нарубленные мелким кубиком морковь и лук

Этап 3
Добавить в сковороду мелко нарубленный чеснок, обжаривать еще 1 минуту, добавить снятое с костей мясо ножек, лавровый лист, протертые томаты, довести до кипения, убавить огонь до слабого и тушить периодически помешивая 25-30 минут.

Этап 4
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния альденте.

Этап 5
Соус выправить на вкус (соль/сахар), в него выложить отваренную пасту, перемешать, густоту соуса отрегулировать добавляя воду, в которой варилась паста.

Этап 6
Выложить на блюдо, украсить свежей петрушкой. Подавать немедленно. Поедать постоянно восклицая «Мама мия!»

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Макарошки с рагу из утиного конфи. Mafalde di Napoli con ragu de pato» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/QivCRxLlj1o
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: