MAKFA | Мамины рецепты | Безглютеновая паста с брокколи и горошком

Безглютеновая паста с брокколи и горошком
(4 порции)
300 г безглютеновых перьев MAKFA
100 г брокколи
100 г свежемороженого зеленого горошка
10 г чеснока
20 г томатной пасты
200 г сливок 33%
1/2 лимона
10 г оливкового масла
Соль, перец, петрушка по вкусу

1. Сварить безглютеновые перья по инструкции на упаковке. За 2 минуты до готовности добавить брокколи и зеленый горошек.
2. На разогретом оливковом масле обжарить чеснок и томатную пасту 1,5-2 минуты. Добавить сливки, перемешать.
3. Выложить готовую пасту, добавить соль, перец и сок лимона. При подаче украсить петрушкой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: