MAKFA | Мамины рецепты | Французский хлеб

Домашний хлеб, испеченный своими руками, – что может быть вкуснее и ароматнее? Только домашний хлеб по-французски!

Французский хлеб

300 г муки высшего сорта MAKFA
200 мл теплой воды
5 г сухих дрожжей
6 г соли

1. Растворить дрожжи в теплой воде.
2. Смешать в миске все ингредиенты и вымесить однородное эластичное тесто.
3. Скатать из теста шар, положить в чашку, накрыть, дать подняться в течение 1-2 часов. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
4. Сформировать из теста булку, переложить на противень и оставить примерно на 45 минут.
6. Выпекать при температуре 210˚С до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: