MAKFA | Мамины рецепты | Гречка с капустой

Гречка с грибами и капустой

• 3 пакетика гречневой крупы MAKFA
• 150 г шампиньонов
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 150 г белокочанной капусты
• Укроп
• Растительное масло
• Лимон
• Соль, черный перец по вкусу

1. Сварить гречневую крупу по инструкции на упаковке.
2. На разогретом оливковом масле обжарьте лук и грибы, добавьте измельченный чеснок. Посолите, поперчите.
3. Нашинкуйте капусту, посолите, добавьте сок 1/2 лимона. Разомните капусту до мягкости.
3. Переложите гречку на тарелки, добавьте капусту и жареные грибы. Украсьте укропом.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: