MAKFA | Мамины рецепты |  Какао-банановая гранола

Необычный десерт для пятничного вечера! Аромат, ммм! Мигом созовет всю семью за стол 🙂

Какао-банановая гранола

300 г «Хлопьев овсяных» MAKFA
60 г семечек подсолнуха
60 г орехов кешью
60 г тыквенных семечек
3 ст.л. какао
5 ст.л. растительного масла
5 ст.л. меда
Соль по вкусу
2 банана
Йогурт
Свежие фрукты

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Кешью крупно порубить. Смешать все сухие ингредиенты.
2. В сотейнике разогреть масло с медом, банан раздавить в пюре и добавить в сотейник. Хорошо перемешать до однородной массы и переложить к сухим ингредиентам.
3. Распределить гранолу по форме и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета, периодически перемешивая. Вынуть из печи и остудить до комнатной температуры.
4. Подавать с йогуртом и свежими фруктами.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: