Сырники — наверное самое вкусное блюдо к завтраку. И поэтому у каждой хозяйки должно быть как можно больше разнообразных рецептов их приготовления. И мы уверены, наш рецепт вам точно пригодится. Сырники с маком получаются очень вкусными и ароматными. А еще они очень аппетитно выглядят, поэтому их хочется есть снова и снова.

Необходимые продукты

  • творог — 0,3 кг
  • куриное яйцо — 1 шт
  • сахар, соль
  • мак — 1,5 ст.л
  • овсяная мука — 3 ст.л

Начинаем приготовление

  1. В чашку с творогом насыпаем сахар и все хорошо разминаем вилкой. Затем всыпаем овсяную муку, добавляем соль и мак. Снова перемешиваем и вбиваем яйцо, опять перемешиваем до однородности.
  2. Из получившейся массы, мокрыми руками, формируем колбаску. Затем нарезаем ее на небольшие кусочки.
  3. Каждому творожному кусочку придаем форму сырника.
  4. Разогреваем сковороду и обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Потом выкладываем их на тарелку и подаем к столу.

Маковые сырник: пусть утро будет вкуснымПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: