4397 (700x467, 112Kb)

Ингредиенты: 
 
йогурт натуральный — 250 г 
сахар — 4 ст. л. 
ванильный сахар — 1 пакетик 
желатин — 2 ст. л. 
малиновый сок — 150 мл 
малина свежая 
 
Приготовление: 
 
1. Желатин замочить в 4 ст. л. воды на время, указанное на упаковке. 
2. В любую формочку выложить до половины ягоды малины. 
3. Малиновый сок смешать с сахаром, слегка прогреть (не кипятить), снять с огня и добавить половину набухшего желатина. 
4. Хорошо размешать. Процедить через ситечко и вылить на малину. Она должна быть полностью покрыта соком. 
5. Поставить в холодильник на 1-2 часа до застывания. 
6. Йогурт смешать с сахарами, тоже слегка прогреть. Тут важно не перегреть, чтоб йогурт не свернулся. 
7. Снять с огня, добавить оставшийся желатин, размешать и процедить. 
8. Вылить поверх застывшего малинового желе. Остудить еще 4-5 часов в холодильнике. 
 
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: