kak-posolit-seledku-v-domashnih-usloviyah-vkusno-i-bystro1 (600x397, 66Kb)

Ингредиенты:
 
Сельдь — 1 шт
Соль (с горкой.) — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 0,5 л
Укроп — 1 пуч.
Лист лавровый — 1 шт
 
Рецепт:
 
Подготовить сельдь.
Развести в воде соль и сахар.
Залить рассолом рыбку, добавив укроп и лавровый лист и оставить час-полтора.
Нарезать полукольцами лук, достать из рассола сельдь, украсить нарезанным луком и сбрызнуть растительным маслом.
 
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: