ХруÑÑ‚Ñщие и ароматные малоÑольные огурцы Ñ Ð³Ð¾Ñ€Ñ‡Ð¸Ñ†ÐµÐ¹ - готовы. Хрумкаем на здоровье!
 
Малосольные огурцы — частые гости летних застолий. Да и так просто, как приятно похрустеть ароматных огурчиком, закусывая его куском свежего хлеба. Сегодня предлагаем рецепт малосольных огурцов с горчицей. Огурцы по нему получаются невероятно ароматные и очень хрустящие, нежные на вкус со слегка горчичным послевкусием. 

Малосольные огурцы с горчицей

Ингредиенты:

  • свежие огурцы — 800 г.
  • зонтики укропа — 1 шт.
  • лист хрена — 1 шт.
  • сухая горчица — 1 ст. л.
  • для рассола:
  • вода — 1 л.
  • соль — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
Способ приготовления:

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.

 
Вскипятить воду, всыпать сахар.
ШАГ 2.

Вскипятить воду, всыпать сахар.

 
Добавить соль и размешать.
ШАГ 3.

Добавить соль и размешать.

 
На дно кастрюли положить лист хрена и зонтик укропа.
ШАГ 4.

На дно кастрюли положить лист хрена и зонтик укропа.

 
У огурцов отрезать "попки".
ШАГ 5.

У огурцов отрезать «попки».

 
Выложить огурцы в кастрюлю.
ШАГ 6.

Выложить огурцы в кастрюлю.

 
Всыпать горчицу.
ШАГ 7.

Всыпать горчицу.

 
Залить огурцы горячим рассолом. Остудить, затем убрать в холодильник.
ШАГ 8.

Залить огурцы горячим рассолом. Остудить, затем убрать в холодильник.

 
Хрустящие и ароматные малосольные огурцы с горчицей - готовы. Хрумкаем на здоровье!
ШАГ 9.

Хрустящие и ароматные малосольные огурцы с горчицей — готовы. Хрумкаем на здоровье!

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: