Ингредиенты:

  • 200 мл. кефира
  • по 1 ч.л. соли, соды, сахара
  • 200 гр. сыра
  • 200 гр. ветчины или колбасы
  • 400 гр. муки

Приготовление:

В кефир добавьте соду, перемешайте. Затем добавьте соль и сахар, сыр на терке и снова перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замесите тесто.

Ветчину нашинкуйте мелко, выложите в чашу. Тесто поделите на кусочки, каждый раскатайте в лепешку, в центр выложите начинку из ветчины. Сформируйте лепешку.

Выложите лепешки на противень, выпекайте в духовке при 200 градусах 20 минут. Если вы любите жареное, то такие лепешки можно и пожарить на сковороде с маслом. На фото, кстати, жареные лепешки.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: