Ингредиенты:

  • 1,5 кг. горбуши

для маринада:

  • 3 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • щепотка корицы

Приготовление:

В чаше смешайте соль, корицу и сахар, натрите этой смесью рыбку с обеих сторон. Уложите рыбу в емкость и полейте маслом. Масло необходимо для того, чтобы рыба не впитала больше соли, чем ей нужно.

Емкость накройте крышкой и поставьте ее в холодильник. 2-3 раза в день рыбку переворачивайте. Через 24 часа можно доставать рыбу, порезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: