Ингредиенты:

  • Манка- 180 гр.;
  • Вишня — 120 гр.;
  • Кефир — 300 гр.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.;
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления:

  • Манку залеёте кефиром и оставьте на 40 минут. Далее добавьте все остальные ингредиенты, кроме ягод и тщательно перемешайте венчиком. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки, я использовала силиконовую форму, смазанную маслом.
  • Сверху на тесто равномерно выложите ягоды ягоды и немного присыьте сахаром.
  • Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25/3030-35 минут (смотрите по духовке). Как зарумянится, можно доставать.
  • Оставьте под полотенцем для остывания.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: