Ингредиенты:

  • -крупа манная 150гр;
  • -кефир 1% 200мл;
  • -яйцо 1шт.;
  • -яичный белок 1шт;
  • -разрыхлитель 1ч.л.;
  • -щепотка соли;
  • -курага 100гр (+ -).

Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйцо и белочек.
2. Добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.
3. Постепенно всыпать манную крупу, быстро перемешивая тесто.
4. Заполнять формочки (Советую брать силиконовые. Лучше 1 раз на них разориться, а потом жевать вкусные формы, не заморачиваясь с железными формочками) на 2/3, в центр кладем курагу.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: