Манный пудинг. Бабушка очень часто готовила

Ингредиенты:

  • 125 г манки
  • 1 литр молока
  • 2 яйца
  • 80 г сахарной пудры
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 5 столовых ложек сахара
  • изюм для украшения.

Способ приготовления:

Ставим молоко на огонь закипать, а когда появятся пузырьки, просеиваем манку, добавляем ванильный сахар и энергично перемешиваем. Оставляем вариться на 5 минут, а затем снимаем кастрюлю с огня.
Взбиваем яйца с сахарной пудрой и добавляем к манке, после чего перемешиваем. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, посыпаем сахаром, выливаем смесь и запекаем в течение 20 минут.
Вынимаем пудинг из духовки и сразу переворачиваем, чтобы стекла карамель, а затем охлаждаем. Подаем наш десерт, украшенный изюмом.

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: