Манты удивительные! Без мяса, с зеленью, мраморные, по рецепту Сталика Ханкишиева! РенТВ, НТВ, AzTV

Манты с черемшой такими вкусными получились, что сразу приготовили еще раз, для фотосъемки — ведь такой рецепт должен быть в книге!
После обеда я опубликую фотографии и текст к книжному рецепту, но кое-что во втором варианте я изменил! https://stalic.livejournal.com/945529.html = здесь кое-что я изменил, улучшил!
В Узбекистане весной и в начале лета очень любят готовить изделия из теста — манты, самсу, чучвару (мелкие пельмени) — с дикорастущей зеленью.
А что если приготовить манты с черемшой, другой зеленью и зеленой стручковой фасолью?
А что если тесто сделать двухцветным?
Смотрите в ролике —
секреты начинки из зелени
почему нельзя положить сырую зелень в манты
как тесто сделать прозрачным
чем окрасить тесто в зеленый цвет
сколько минут варить манты?
Как подавать, с чем, чем украшать?
Мои книги с рецептами можно купить здесь stalic.ru
автографы и отправка почти в любую страну.

Купить товары КУКМАРА:
https://market.kukmara.com/?utm_source=utube&utm_medium=cpc&utm_content=bloggers&utm_term=hankishiev
Их ютуб-канал здесь: https://www.youtube.com/user/TMKukmara
Мало того, что они делают отличные казаны, вполне приличный очаг, очень компактный и удобный мангал, так у них еще и противень-сковорода работает на пять с плюсом!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: