Вкуснейшая закуска я вам скажу! Острая, пряная,супераппетитная! Отлично подходит для салатов,а если на свежую булочку положить пару кусочков,размять,да сбрызнуть маслом в котором она мариновалась…М-м-м… Пойду,пожалуй,так и сделаю!))

Ингредиенты:
брынза — 200грамм
чеснок — 1 зубчик
лимон — 2 колечка
каперсы — 1 ч.л.
гвоздика — 1 бутон
душистый перец — 5 горошин
чили — по вкусу
кориандр — 0,5 ч.л.
оливковое масло — 50 мл
сухая паприка(хлопья) — щепотка

Набор продуктов произвольный,в принципе специи можно взять по своему вкусу(тимьян,тмин,базилик и тд). Можно взять оливки или маслины,сладкий перец кубиками,лайм.

Брынзу нарезаем на удобные кусочки- кубиком или брусочками.

Специи разомнем в крупную крошку.

В банку складываем кусочки брынзы и пересыпаем их специями,пластинками чеснока,колечками лимона,каперсами.Затем эту вкуснятину зальем оливковым маслом.Чем дольше стоит,тем вкуснее,но пробовать можно уже на следующий день!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: