Маринованный сыр

Маринованный сыр
Очень вкусная, пикантная и быстрая закуска порадует Вас и Ваших гостей 🙂
Ингредиенты

250 г сыра эмменталь (гауда или мааздам);
100 мл оливкового масла;
3 ст. л. лимонного сока;
1,5 ст. л. мятного сиропа (или жидкого меда);
1 ст. л. смеси пряностей (фиолетовый базилик, паприка, орегано, чеснок, острый красный перец)

Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, лимонный сок, сироп и пряности.
Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, лимонный сок, сироп и пряности.
Сыр нарезать порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см.
Сыр нарезать порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см.
Выложить на подогретое блюдо, полить маринадом. Оставить сыр мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
Выложить на подогретое блюдо, полить маринадом. Оставить сыр мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: