МАРМЕЛАД - это легко!!! ☆ Со вкусом АРБУЗ ☆ На пектине

Рецепт домашнего мармелада на пектине:
500 мл сока арбуза
350 гр сахара
15 гр желтого пектина
5 гр лимонной кислоты + 5 гр воды
110 гр глюкозного сиропа

Термометр http://ali.pub/1p4rze

Recipe:
500 ml of watermelon juice
350 grams of sugar
15 g yellow pectin
5 g of citric acid + 5 g of water
110 g of glucose syrup

☆Контакты:
Сайт http://www.yuliyasmall.com/
Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Композиция «Italian Afternoon» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: