До сих пор остается неизвестным, кто же на самом деле придумал эту пикантную и простую в исполнении закуску.

Но этот вкус помнят многие. Самое главное готовить её очень просто.

Масло селедочное еда, своими руками, сделай сам

Поделиться

Что нужно:

Селёдка — 200 г
Плавленый сырок — 1 шт
Сливочное масло — 50/70 г
Морковка — 1 шт

Что нужно: еда, своими руками, сделай сам

Добавим все ингридиенты в блендер

Морковку отварить. Масло и сыр порезать кубиками. Селёдку почистить и тоже положить в блендер. ( я брала уже готовую селёдку в баночки, поэтому мне нужно было лишь слить лишнее масло )

Добавим все ингридиенты в блендер еда, своими руками, сделай сам

Перемешаем на высокой скорости

Перемешаем на высокой скорости еда, своими руками, сделай сам


Масло переложить в форму и убрать в холодильник минут на 30.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: