Свиные отбивные, сервированные с яблоками и луково-винным соусом, — блюдо не только вкусное, но даже изысканное и вполне праздничное. Несложно готовится и поражает вкусовыми сочетаниями.

Описание приготовления:

В точности соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, — тогда у вас получится именно то изысканное блюдо, которое и должно быть.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — 0,5 Чайных ложки
  • Хмели сунели  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика  (соус)
  • Лук репчатый  — 1 Штука  (соус)
  • Вино  — 120 Миллилитров  (соус)
  • Бульон  — 0,5 Литра  (соус)
  • Масло топленое  — 2 Ст. ложки  (соус)
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка  (соус)
  • Яблоки  — 1 Штука  (яблоки)
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка  (яблоки)
  • Уксус яблочный  — 50 Миллилитров  (яблоки)
  • Перец  — По вкусу  (яблоки)
  • Сахар  — 20 Грамм  (яблоки)

Количество порций: 4

Как приготовить «Медальоны с яблоками»

1. Яблоко нарежьте дольками.

2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла, добавьте уксус, сахар и немного карамелизируйте.

3. Свинину нарежьте на отбивные.

4. Муку смешайте со специями.

5. Обваляйте мясо в муке со специями и обжарьте на сковороде до готовности.

6. Для соуса лук и чеснок порежьте.

7. Обжарьте на сковороде, добавьте вино и тушите до загустения.

8. Первым слоем на блюдо для подачи выложите яблоки.

9. Затем медальоны.

10. Полейте соусом и подавайте. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: