ArunWGHECpI (604x402, 57Kb)

Ингредиенты: 

Мука — 240 Грамм 
Груша — 400 Грамм 
Яйцо — 3 Штуки
Сахар — 160 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм (размягченное )
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Мед жидкий — 3 Ст. ложки (акация)

Как приготовить «Медово-грушевый пирог»

1. Подготовьте необходимые продукты. Груши вымойте и нарежьте на мелкие кубики.
2. Яйца и сахар взбейте в пышную светлую пену.
3. Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. Добавьте мед, взбейте. Просейте муку и разрыхлитель в 2-3 приема, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх.
4. Груши добавьте в тесто и перемешайте.
5. Переместите тесто в форму для запекания (d — 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут.
6. Затем дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем на решетке.
7. А теперь можно звать всех на вкуснейший пирог!

Приятного аппетита!

Медово-грушевый пирог
Медово-грушевый пирог
Медово-грушевый пирог
Медово-грушевый пирог
Медово-грушевый пирог
Медово-грушевый пирог
Медово-грушевый пирог
Медово-грушевый пирог

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: