Очень вкусные и совсем не приторные маффины для тех, кто избегает глютена.

Изображение рецепта Медовые маффины без муки

Ингредиенты

  • Хлопья (овсяные) 2 стакана
  • Мёд 170 г
  • Рикотта 160 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ореховая паста 60 г
  • Семена (льна молотые) 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  1. Измельчите в блендере овсяные хлопья и семена льна до состояния муки. Добавьте корицу и разрыхлитель и перемешайте.
  2. Отдельно смешайте в блендере яйца, ореховую пасту, рикотту и мёд до однородной консистенции.
  3. Соедините мучную смесь с жидкой и замесите тесто.
  4. Выложите тесто в силиконовые формочки для маффинов.
  5. Выпекайте 35—40 минут при температуре 180 градусов.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: