Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления вашего меню. 

Блюдо получается с густой, нежной, сливочной, ароматной подливой, которая покорит своими потрясающими вкусовыми качествами. Очень важно выбрать качественную и свежую сметану, так как она главным образом влияет на вкус. Подать такую вкуснятину можно к картофелю, рису, макаронам или гречке. Ваше повседневное меню с этим паприкашем будет восхитительно аппетитным и ароматным. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр кабачков
  • 150 гр сладкого перца
  • 150 гр помидор
  • 130 гр репчатого лука
  • 170 гр сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 70 мл воды
  • 1 чайная ложка соли
  • половина чайной ложки копченой паприки
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • пару веточек петрушки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
  2. Теперь очищаем от перегородок и семян сладкий перец. Нарезаем его маленькими кубиками и перекладываем к луку.
  3. После чего сыпем паприку и продолжаем процесс жарки еще приблизительно три минуты, постоянно помешивая.
  4. Также кубиками режем кабачок. По истечении нужного времени перекладываем его к остальным ингредиентам.
  5. Затем режем маленькими кусочками помидор и отправляем следом. Тушим все 5 минут.
  6. После чего в отдельную емкость отправляем сметану и муку. Перемешиваем все и добавляем воду.
  7. Теперь переливаем все в сковороду. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
  8. Затем накрываем крышкой и продолжаем процесс тушения еще 10 минут.
  9. По истечении нужного времени снимаем с плиты и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
  10. Блюдо готово и его в горячем виде можно подавать к столу.

Мега аппетитный овощной паприкаш

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: