Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который станет любимчиком в каждой семье.
Состоит это лакомство из аппетитной корочки, обжаренного хрустящего бекона и нежного омлета. Готовить мы будем такую вкуснятину из батона. Аппетитное сочетание простых и доступных ингредиентов порадует каждого члена вашей семьи. Вы будете довольны тем, что такую выпечку очень легко приготовить. С легкостью сможете разбавить свое повседневное меню новыми обалденными вкусами. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку, он вам обязательно понадобится.
Нужные ингредиенты
- 300 гр бекона
- 300 мл молока
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 150 гр твердого сыра
- 6 яиц
- 1 батон
- петрушка по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем большими кубиками батон.
- Бекон режем небольшими брусочками и его треть отправляем обжариваться.
- В отдельную ёмкость отправляем яйца, молоко, соль и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.
- Берём полиэтиленовый пакет и отправляем в него батон вместе с обжаренным беконом.
- Теперь сюда же вливаем яичную смесь.
- Используя тёрку, натираем на крупной фракции твёрдый сыр. 2/3 части перекладываем в тот же пакет.
- Закрываем его и хорошо встряхиваем. Кладём в холодильник буквально на полчаса.
- По истечении нужного времени отправляем заготовку в форму для выпечки, а поверх размещаем бекон, который остался и натёртый сыр.
- Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 25 – 30 минут.
- По истечении нужного времени пирог готов. Даем ему немного остыть, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!