Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который понравится абсолютно всем. 

В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое не оставит равнодушным никого. Такое блюдо разнообразит как ваше повседневное меню, так и праздничное. Подавать его надо теплым. Можете поэкспериментировать и добавить какие-нибудь ингредиенты на свой вкус. В любом варианте будет мега аппетитно. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр куриного филе
  • 1 болгарский перец
  • 500 гр зеленой стручковой фасоли
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 3 зубчика чеснока

Начинаем процесс




  1. В первую очередь отвариваем фасоль в подсоленной воде пару минут. В результате она должна оставаться твердоватой. Затем сливаем воду.
  2. Вымываем и обсушиваем куриное филе. После чего нарезаем тонкими полосочками и обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом до готовности.
  3. Очищаем болгарский перец от перегородок и семян. Затем нарезаем полосочками и перекладываем в сковороду, где обжаривалась курочка. При этом требуется добавить немного масла. Обжариваем его некоторое время и добавляем подготовленную фасоль.
  4. Продолжаем процесс жарки еще 5 минут. В результате все овощи должны дойти до готовности.
  5. По истечении нужного времени отправляем сюда же курицу.
  6. Продавливаем через пресс чеснок и объединяем его с соевым соусом. Перемешиваем и поливаем подготовленной смесью содержимое сковороды. Прогреваем еще пару минут.
  7. Затем снимаем с огня и даем немного остыть. К столу требуется подавать теплым.

Вам еще может понравиться отменный теплый салат из желудков и грибов, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега вкусный салат с куриной грудкой и соевым соусом

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: