alt

Родные будут в восторге!

Ингредиенты:

батон,
колбаса,
сыр,
помидор,
майонез,
прованские травы,
масло сливочное.

Приготовление:

Нарезаем хлеб кусочками, толщиной 5-7 см.

Вырезаем мякоть, оставив дно и бока.

Кладем на дно каждой хлебной чашечки кусочек масла, затем колбасу и помидор порезанный мелким кубиком, добавляем 1-2 ч.л. майонеза и посыпаем сверху прованскими травами.

Запекаем при 200 С в течение 15 минут, затем достаем и посыпаем тертым сыром, снова ставим в духовку на 5 минут до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

— syl.ru


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: