Ингредиенты
Шампиньоны 0.5 кг 
Соль по вкусу 
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 4 зуб.
Оливковое масло 75 мл

Приготовление

ш3

 
Шампиньоны промойте, крупно нарежьте. Небольшие грибочки оставьте целыми. Петрушку и чеснок максимально измельчите.На хорошо разогретом оливковом масле обжарьте шампиньоны, не накрывая сковороду крышкой. Добавьте чеснок с петрушкой, посолите. Перемешайте.Обжаривайте грибы с петрушкой еще в течение минуты. Снимите с огня.
Практически мгновенного приготовления закуска, необычайно аппетитная, впишется в любое меню. А что еще уставшему, пришедшему с работы человеку нужно?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: