Вы не поверите, это самый быстрый способ приготовления рогаликов!

 111111

Ингредиенты:

мука (сколько возьмет тесто)
молоко — 1 ст.
маргарин — 200 г.
дрожжи — 20 г.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем.

 

Убираем тесто в холодильник на 2 часа.

Затем достаем тесто из холодильника, делим на 2 части.

Раскатываем каждую часть в виде лепешек, разрезаем на треугольнички, посыпаем сверху сахаром и сворачиваем в виде рогалика.

Обмакиваем верх рогалика в сахар.

Выпекаем при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: