Миндальные капкейки с нежным кремом из сливок и шоколада. Подробный рецепт. Нереально вкусно!

Очень вкусные миндальные капкейки рецепт с кремом из сливок и шоколада. Нежнейший крем для капкейков Взбитый ганаш.

Для 12шт Капкейков
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
100г Сливочного масла
110г Сахара
15г Ванильного сахара
100г Яиц
185г Муки + Щепотка соли
10г Разрыхлителя
70г Миндальной муки
50г Молока
85г Белого шоколада

Взбитый ганаш для 12 шт. Капкейков
ВЗБИТЫЙ ГАНАШ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ И ЭКЛЕРОВ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Сливки 33% (1) 150г
Тримолин 20г
Сироп глюкозы 20г
Ванильный сахар 15г
Молочный шоколад 130г
Какао масло 17г
Сыр творожный 180г (Cremette, Almette или Violette)
Сливки 33% (2) 220г

Рецепт малинового креме:

Видеоурок Как правильно наполнить эклеры кремом:

На канале Easy Cakes публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для домашних кондитеров.Здесь вы найдете оригинальные рецепты десертов, которые можно приготовить дома самому.
У нас собраны рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ‘ простые рецепты без заморочек’ и еще много интересного о десертах и выпечке.

Линк на видео о том, как собрать торт:

Линк на видео Как украсить торт:

Национальные десерты и выпечка:

Плей лист Как собрать и украсить торт:

Лучие бисквиты собраны здесь:

***
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:
Instagram: https://instagram.com/easy_cakes_
FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/
VK: https://vk.com/id137949213
Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610
Postila: https://goo.gl/XWsn3R
***
РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать:
http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

✅ Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.

Преимущества тримолина:

• Не кристаллизуется
• Сохраняет мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий
• Улучшает структуру теста
• Продлевает срок годности
Тримолин используется вместо сахара в тех же долях.

✅ Сироп глюкозы — очень интересный продукт — вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный, и очень приятный на вкус, напоминает карамель. Глюкозный сироп чаще всего делают из кукурузы, но некоторые европейские производители используют в качестве сырья картофельный крахмал.
С глюкозой можно пить чай и добавлять в выпечку. Основная цель использования сиропа глюкозы – предотвращение кристаллизации сахаров и замедление засахаривания крахмала в мякише выпечки.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: