Мини-киши с ветчиной

Блюда национальных кухонь всегда привносят в нашу обыденную жизнь всплеск новых вкусов и впечатлений. Отличным примером такой гастрономической радости может послужить французская выпечка.

Ингредиенты

  • Песочное тесто 500 г
  • Ветчина100 г
  • Помидор1 шт.
  • Яйцо2 шт.
  • Твердый сыр100 г
  • Зеленый лук2 шт.
  • Молоко50 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Приготовьте песочное тесто. Вырежьте из него кружочки размером немного больше, чем формочки для выпекания. простое песочное тесто
  2. Помидоры, ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками, посолите и поперчите. Сыр натрите на терке и перемешайте с овощами и мясом. Яйца взбейте с молоком и добавьте специи. открытый пирог с ветчиной
  3. Кружочки теста выложите в формочки, сформировав бортики. Внутрь каждой положите начинку из овощей и ветчины, а потом залейте взбитыми яйцами. тарталетки с начинкой
  4. Тарталетки с начинкой выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
Готовое блюдо можно присыпать сыром или измельченной зеленью. По желанию, ветчину в мини-кишах можно заменить салом с мясной прослойкой или беконом. Готовьте с удовольствием и наблюдайте, как на запах сбежится вся семья! 
 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: