Мини-пиццы из хлеба

Мини-пиццы – это блюдо, чем-то напоминающее горячие бутерброды. Только в данном рецепте все компоненты перемешиваются между собой. В качестве ингредиентов можно использовать практически все, что есть в холодильнике.

Мини-пиццы получаются хрустящими и очень вкусными. Это отличный вариант для быстрого перекуса или сытного завтрака.

Ингредиенты:

  • 350 г любого хлеба;
  • 65 г помидора;
  • 110 г колбасы;
  • укроп;
  • 70 г сыра;
  • по 2 ст. л. кетчупа и майонеза.

Как приготовить мини-пиццы из хлеба?

Нарезаем для начала хлеб на треугольники. При желании можно взять булку и порезать ее обычными кружочками.

Колбаску режем на маленькие кубики. Необязательно брать копченую, подойдет как ветчина, карбонат, так и вареная колбаса.

Сыр  перетираем через терку с крупным отверстием.

Помидор промываем и нарезаем мелким кубиком.

Все компоненты перекладываем в мисочку. Туда же добавляем мелко нарезанный укроп, майонез и кетчуп. Все перемешиваем.

На каждый хлебушек намазываем по две столовые ложки начинки.

Берем лист и выкладываем туда мини-пиццы. Отправляем противень в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готовим до полного расплавления сыра и зарумянивания.

Туда же в мини-пиццы можно добавить болгарский перец, обжаренные грибы, мелко нарезанные корнишоны и разные виды сыра. Подается блюдо горячим!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: