Горячая закуска из шампиньонов. Грибы сначала обжариваются с луком, а потом запекаются в духовке. Можно подать с зеленым салатом.

Ингредиенты

  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 150 мл сливок
  • 3 яйца
  • 80 г тертого сыра
  • 30 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 210 С. Помыть и высушить шампиньоны. Mелко их порезать.
  2. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле.
  3. Добавить в лук нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 мин. Посолить, поперчить.
  4. Разложить обжаренные шампиньоны с луком в маленькие формочки.
  5. Посыпать тертым сыром.
  6. Яйца смешать со сливками. Равномерно рaзлить эту смесь по формочкaм. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: