Ингредиенты
- Филе минтая — 2 кг
- Яйцо — 1 шт.
- Соевый соус — 50 мл
- Масло оливковое — 1 ст.л.
- Мука пшеничная — 2 ст.л.
- Кабачки — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
Способ приготовления
-
Филе нарезаем небольшими (сантиметра 3) кусочками.
-
Сверху разбиваем яйцо, перемешиваем. Наливаем соевый соус. Даем рыбе промариноваться 20 минут.
-
Тем временем нарезаем кабачки, морковь, лук.
-
Обжариваем их. Добавляем соевый соус и тушим 10 минут. Снимаем с огня.
-
Теперь замаринованные кусочки рыбы обваливаем в муке.
-
Выкладываем на сковороду в масло, слегка обжариваем. Убавляем огонь и тушим минут 10.
-
В конце добавляем мелко порубленный перец чили.
-
Подаем рыбу в соусе, а отдельно — тушеные овощи.