Ингредиенты

  • Филе минтая2 кг
  • Яйцо1 шт.
  • Соевый соус50 мл
  • Масло оливковое1 ст.л.
  • Мука пшеничная2 ст.л.
  • Кабачки200 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук-порей1 шт.
  • Перец чили1 шт.

Способ приготовления

  1. Филе нарезаем небольшими (сантиметра 3) кусочками.
  2. Сверху разбиваем яйцо, перемешиваем. Наливаем соевый соус. Даем рыбе промариноваться 20 минут.
  3. Тем временем нарезаем кабачки, морковь, лук.
  4. Обжариваем их. Добавляем соевый соус и тушим 10 минут. Снимаем с огня.
  5. Теперь замаринованные кусочки рыбы обваливаем в муке.
  6. Выкладываем на сковороду в масло, слегка обжариваем. Убавляем огонь и тушим минут 10.
  7. В конце добавляем мелко порубленный перец чили.
  8. Подаем рыбу в соусе, а отдельно — тушеные овощи.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: