Вариация всеми любимой селёдки под шубой, только в духовке! Получается намного сочнее и аппетитнее, а готовится даже проще! Очень рекомендуем, надеюсь, вам понравится!

maxresdefault (700x393, 321Kb)


✅ Ингредиенты

● Лук — 150 г (2 шт.)

● Морковь отварная — 250 г

● Сок лимона — 2 ст.л.

● Соль — 1 щепотка

● Свёкла отварная — 250 г

● Сахар — 1 ст.л.

● Филе минтая — 700 г

● Приправы для рыбы — 1 ст.л.

● Сметана — 250 г

● Петрушка — 30 г

● Сыр — 150 г

 

1. Возьмите форму для запекания и выкладывайте ингредиенты в следующей последовательности.
2. Первый слой — рыба и специи.
3. Второй слой — варёная натёртая свёкла с сахаром.
4. Третий слой — варёная натёртая морковь с с соком лимона и солью.
5. Четвёртый слой — лук полукольцами.
6. Пятый слой — сметана с зеленью.
7. Последний слой — натёртый сыр.
8. Запекать 30 минут при температуре 180°C

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: