Вкусная рыбка в сметанном соусе, недорого и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Минтай — 1 кг.;
  • Сметана — 400 гр.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Приправа для рыбы — 1 ч.л.
  • Укроп — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Мука — для обваливания.

Способ приготовления:

  • Рыбу очистите и разрежьте на куски, но я беру сразу разделанную. Посыпьте приправой для рыбы и оставьте на несколько минут.
  • Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте, добавьте в сметану. Добавьте мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте.
  • Морковь очистите, натрите на крупной тёрке, обжарьте на растительном масле.
  • Рыбу обваляйте в муке, обжарьте на отдельной сковороде с обеих сторон на растительном масле до полуготовности.
  • Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до самого маленького и тушите ещё минут 15.

***

КУШАТЬ ПОДАНО! 

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: