Сочные помидоры и перец, воздушные взбитые яйца и фета, идеально дополняющая всю палитру вкуса.
Приготовление
-
Помидоры на несколько секунд залейте кипятком и снимите кожицу. После крупно нарежьте плоды и удалите из них семена.
-
Перец и лук нарежьте небольшими кусочками, чеснок измельчите.
-
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2 минуты минуты обжарьте лук с чесноком.
-
Засыпьте в сковороду сладкий перец, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут.
-
Добавьте помидоры и обжаривайте под крышкой ещё 5–7 минут.
-
Сыр разомните. Яйца взбейте с солью и перцем.
-
В сковороду к овощам добавьте сыр, перемешайте и залейте яйцами. Готовьте несколько минут, периодически помешивая.
-
Посыпьте омлет рубленой зеленью, оставьте на минуту под крышкой, а после подавайте к столу.