Прекрасная оригинальная закуска для праздничного или фуршетного стола. Можно фаршировать и большие, и маленькие шарики моцареллы. Советую обратить внимание на этот рецепт в преддверии Нового года.

Описание приготовления:

Для более бюджетного варианта можете заменить лосось на горбушу, а рукколу — на любую другую зелень.

Ингредиенты:

  • Моцарелла  — 200 Грамм
  • Томаты вяленые  — 5 Штук
  • Руккола  — 30 Грамм
  • Лосось слабосоленый  — По вкусу
  • Соевый соус  — 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 6

Как приготовить «Моцарелла фаршированная»

1. В моцарелле сделайте углубление. То, что вырезали, нарежьте.

2. Вяленые томаты мелко нарежьте.

3. Рукколу мелко нарежьте.

4. Рыбу мелко нарежьте и перемешайте все нарезанное.

5. Соедините все ингредиенты. Добавьте соевый соус, масло, чеснок и заполните углубление начинкой. Сразу подавайте. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: