Ингредиенты:

Печень трески — 250 г
Картофель ­- 3 шт.
Яйца ­- 3 шт.
Морковь -­ 1-­2 шт.
Сыр плавленый -­ 100 г
Яблоко, кислое ­- 1 шт.
Лук зеленый ­- 1 пучок
Грецкие орехи -­ 30 г
Лимонный сок ­ по вкусу
Майонез ­по вкусу

Приготовление:

Овощи и яйца сварить и охладить. Яблоко натираем на терке и сбрызгиваем лимонным соком.
Плавленный сырок подморозьте, чтобы лучше натирался.
Делайте слои по вкусу. Можно добавить зеленый лук.Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: