Это реально очень вкусно! 

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу Мой Ñамый-Ñамый любимый, гениально проÑтой хлебный Ñалат Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ€Ð°Ð¼Ð¸ и луком.

Ингредиенты:

Сочные и сладкие помидоры,
салатный лук,
ржаной хлеб,
соль,
ароматное подсолнечное масло

Приготовление:

Пропорции берем по своему вкусу.

Нарезаем лук на полу- или четвертькольца, помидоры  порезать дольками, хлеб — кубиками.
Солим и заправляем маслом. Аккуратно перемешиваем.

Оставляем салат немного настояться некоторое время (хотя бы минут 10), чтобы хлеб впитал в себя помидорный сок и масло, и не раскис.

Хлеб желательно выбирать с плотным мякишем, с хорошим хлебом салат может и час простоять, и ничего в нём не превратится в кашу. Берите заварные сорта — «Бородинский», «Таёжный» и т.п.

Приятного аппетита!

Автор: Silverina1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: