Мойва в манке

По мнению автора: Могу сказать, что это моя самая любимая рыба. Я ее ела даже в детстве, при всей моей нелюбви в то время к рыбе. Моя мама готовит ее просто божественно! Тонкая зажаренная корочка из манки приятно хрустит, а рыба получается очень нежная.
Ингредиенты

Приготовление

Мойва в манке

Мойву очистить, промыть и обсушить.

Мойва в манке

В миску насыпать манки. Обвалять в ней рыбу.

Мойва в манке

На сковороде нагреть масло, выложить рыбу.

Мойва в манке

Лук нарезать крупными кубиками. Когда одна сторона рыбы немного зарумяниться, посолить ее и выложить сверху лук.

Мойва в манке

Прожарить еще минуту. Перевернуть рыбу так, чтобы лук оказался снизу. Еще немного присолить. Обжарить рыбу с другой стороны до румяности.
Подавать мойву с луком.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: