alt

Ингредиенты:

Для теста:

— 4 стакана муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 2 ч.л сахара
— 2 ст.л. растительного масла
— 1 ч.л. соды
— 1 ч.л. соли

Для начинки:

— зеленый лук
— 6 яиц
— соль
— можно добавить чуть-чуть молотого перчика

Приготовление:

Для начинки: рубим мелко вареные яйца и лук, солим по вкусу.

Чтобы начинка не была сильно рассыпчатой, добавляем немного растопленного сливочного масла.

Для теста: смешиваем кефир с содой, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло и яйца. Перемешиваем вилочкой, добавляя постепенно просеянную муку.

Вымешиваем мягкое, однородное тесто, не липнущее к рукам.

Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: