Ингредиенты для «Морковные Оладьи с Кукурузной Мукой»:
Мука кукурузная — 180 г.
Морковь — 200 г.
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир — 300 мл.
Корица — 1 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1/4 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 3.
Ррецепт «Морковные Оладьи с Кукурузной Мукой»:
1. морковь натереть, добавить 2 яйца, ложку оливкового масла, корицу и имбирь.
2. всыпать порционно 180 г кукурузной муки. Затем добавлять кефир до нужной консистенции теста (у меня получилось 300 мл.
3. жарим оладьи, мы подаем с йогуртом, любым сиропом или вареньем. Приятного аппетита!