Ингредиенты

  • Морковный сок1 л
  • Сливочное масло100 г
  • Бадьян9 звездочек
  • Сок 1/2 лимона
  • Цедра 1/2 лимона
  • Морская соль
  • Сок подойдет и «бутылочный-магазинный», только берите хорошего качества.

Приготовление

1.

Вливаем сок в сотейник, добавляем бадьян, цедру и лимонный сок. Даем хорошо покипеть на сильном огне.
Мешайте!

2.

Когда он упарится почти на половину, процеживаем сквозь сито в другой сотейник, добавляем масло, солим и даем выпарится еще наполовину. Непрерывно мешаем.

Все! Я готовила его же, но только из морковно-апельсинового сока — восторг! — и еще добавляла сливок мл 100.
С чем-то нейтральным просто, вот просто великолепно.
Это мы его же делали, но с быстро обжаренной белой рыбой и молодыми овощами.
Я повторяла дома с треской — супер!

Он вот просто фантастический.

ИСТОЧНИК

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: