Это сытный салат-гарнир можно подать к рыбе или взять на пикник.

Морская капуста с фасолью  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морская капуста 50 г
  • фасоль консервированная 50 г
  • шампиньоны 4 шт.
  • лук 0,5 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на масле с луком до готовности. Но не зажаривайте, а оставьте грибы сочными.

Шаг 2

Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Смешать фасоль,грибы и маринованную морскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо шампиньонов можно взять вешенки. Фасоль можно сварить самостоятельно.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: