Ингредиенты:
Филе морского окуня — 2 штуки (около 340 гр).
Хлебные крошки — 150 грамм.
Чеснок гранулированный — 0, 25 чайных ложки.
Чили порошок — 0, 25 чайных ложки.
Паприка — 0, 25 чайных ложки.
Соль — 0, 25 чайных ложки.
Чёрный молотый перец — 1 щепотка.
Растительное масло — 2 Ст. Ложки.

Количество порций: 2.
Как приготовить:
Смешайте все специи и соедините с хлебными крошками.
Обваляйте рыбное Филе в панировке.

В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём окуня с обеих сторон по 3 минуты. Всё готово! Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: